Testimonial

Ucapan Terima Kasih
Bagi Yang Sudah Berkenan Memberikan Testimonialnya

!!!klik di bawah ini untuk melihat testimoni!!!

kembali ke menu Utama

klik disini

Responses

  1. Malem gan..
    Ane pengen modif vixie kesayangan ane nih, konsep’y sih udah dapet, cuma ane bingung kirim pict’y..

  2. Thanks Bro… pesanannya sudah tiba dengan selamat…
    (Recomended Seller)

    • sama sama mas bro, ditunggu order berikutnya

  3. Bang Admin, gw udah invite di BBM kok belum dikonfirm ya? gw mau tanya2 nih… klo model tangki vixion yg terbaru kira2 nyampe brp ya?

  4. Josss gandoss… motor vixion R6 ku jadi halaman depan atas…. YVCI_ Solo mantapp…salam bikers semua

  5. produk-produk v-ixion.com sangat memuaskan,,terbukti bahan dan cat berbeda dengan produk yg lain sperti kondom tanki R6 yang mantap,,,,Body R6 yang bahan nya sangat kuat dan terbukti dengan tes beban menandakan bahan body R6 yg dibuat sangat tebal dan kuat….
    Pokoknya agan2 semua gak bakal kecewa dengan semua produk yg di bikin disini,,,,
    salam kenal buat semua dari ARYO_YVCI Solo

  6. Gan, trims sebelumnya, tgl 19 sept 2013 order half fering Z250;cover radiator;dudukan nopolnya sudah tiba dengan selamat, ane tinggal tunggu kiriman single seat ma undertail+sparkboard belakang agan, herwandi – Pangkalpinang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: