Contact

kembali ke menu Utama

klik disini

Responses

  1. Saya sudah transfer Via BCA sebesar Rp187.000,tanggal 7 Juli 2011-atas nama Hendro Subekti, alamat : PT Haldin Pacific Semesta, jalan Jababeka IV Blok C No.3A, Cikarang Industrial Estate, Cikarang-Bekasi, Untuk Pembelian Spakbor Kolong dan Cover Engine warna Hitam. saya kirim lewat SMS masih tertunda

  2. Bro,
    di pekanbaru ada bengkel yg jd distributor produk-produknya ga??ato bengkel yg di recommeng utk pemasangannya?soalnya nanti stlh beli on line, tp ga bs masangnya ato bengkel yg masang ga oke, jadi mubasir

    trims
    harris

    to : agan Harris
    untuk pemasangan produk dari kami, itu sangat mudah, alia PNP (plug and play) so tidak terlu bo ngkar atau rubah rangka, tinggal pasangn aja

    salam
    v-ixion.com

    • Pasti bisa broo

      • untuk Pekanbaru belum ada cabang, baru bekasi, dan bandung

  3. untuk kiriman KONDOM SWING ARM ke malaysia, berapa upah posnya pak?

    • selamat siang Bpk. Ijam

      untuk pengiriman K Swing ARM ke malaysia, dikenakan cash 5KG (volume), ongkos kirim harus saya cek dlu, di sarankan menggunakan Paket POS supaya biaya Ongkirnya tidak terlalu mahal. untuk fast respon langusng saja sms/call : 083874896579, terimakasih

  4. alamat lengkapnya dmn gan vixion shop?

    • workshop kami ada di jakarta, tepatnya ada di fatmawati.

  5. tolong alamat lengkap nya dunk bro

  6. Mas broo klo k Papua,bisa gk broo ?

    • kita menerima pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia dan luar negeri

  7. klu bengkel dan distributor di bandung dmn ya??alamat lengkapnya.
    thanks

    • bandung bukan bengkel tapi workshop rumahan, untuk drop barang saja,

      lengkpanya silahkan sms langsung kami saja,
      terima kasih

  8. mas… workshopnya dmn???

  9. alamat vixion shop di bdg dmn,gan?ane mo beli lgsg tangki r-6nya

    • untuk bandung belum ada cabang gan, tapi kalo mau cod bisa, karna saya sering pp bandung-jakarta (buahbatu)

  10. kalo beli cover tangki yg cobra aja bisa ga bro?
    Ini daerah mana?
    brapa duit?
    sms j 08988888596
    tq

  11. gan klo di pasang di tempat workshop bsa….???

  12. gan.. ada jual visor yg model tranformers gk utuk vixion ne?? ane dri pontianak..

    • ga jual gan, setelah ane kami coba (sebelum dipasarkan) merusak headlam lamp depan (kegores)
      kami tidak merecomendasikan

  13. Mas bro kalo tangki R6 nya masangnya susah gak ya di vixion,,ntu tutup tangkinya gimana?kirim ke cilacap berapa?thanks Mas bro

    • alo mas bro Rifqi, pemasangan sudah pnp di vixion, mudah mas bro,

      ongkir kena volum 8kg(tanpa packing kayu) KENA 112.000

      fast respon langsung aja sms atau telp,

      terimakasih
      vixiondotcom

  14. Gan… tolong diupdate lagi dong produk2 baru di websitenya…
    soalnya saya lihat banyak body-body vixion model baru di profile BB nya tapi di website tidak ada.
    biar gampang milihnya… thanks.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: