Cara Pesan

Cara Pemesanan / Terms and Condition

 Berbelanja secara online/onlineshop masih merupakan momok bagi sebagian orang.

Tetapi di sini http://www.v-ixion.com anda bisa berbelanja dengan aman dan nyaman

 

  • Semua barang yang dijual adalah barang baru dan bergaransi*
  • Semua harga  yang tertera di web v-ixion.com/vixionshop.wordpress.com adalah harga NETT (belum termasuk ongkos kirim)
  • Pembelian bisa langsung datang ke Workshop atau menggunakan jasa pengiriman TIKI/JNE atau ekspedisi lainnya.
  • Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli. Packaging akan dilakukan seaman mungkin, tetapi apabila terjadi kerusakan barang yang disebabkan oleh kurir pengiriman, di luar tanggung jawab kami.
  • untuk pengiriman disarankan menggunakan Packing Kayu, untuk menjaga paket yang dikirim aman s.d tujuan, kami tidak bertanggung jawab apabila paket tidak dipacking kayu, sampe ke tempat anda paketnya kondisi barang retak, pecah dsb.
  • Kepada pembeli yang telah memberikan DP (down payment) namun membatalkan dengan alasan apapun, maka DP dinyatakan HANGUS/UANG TIDAK BISA DIKEMBALIKAN/REFUND.
  • Refund hanya diberlakukan kepada barang yang cacat, out of stock atau atas kesepakatan dua belah pihak (pembeli dan penjual)
  • BARANG YANG SUDAH DIBELI, TIDAK DAPAT DITUKAR ATAU DIKEMBALIKAN
  • Apabila terjadi kehilangan barang setelah kami mendapatkan bukti resi pengiriman dari TIKI/JNE atau ekspedisi lainnya yang terjadi karena kesalahan pengiriman oleh kurir atau petugas dari pihak TIKI/JNE atau ekspedisi lainnya adalah diluar tanggung jawab kami
  • Ketersediaan barang & harga yang tercantum di website bisa berubah tanpa pemberitahuan dahulu. Disarankan konfirmasi melalui telepon atau sms untuk menge-cek kepastian stock barang dan harga ter-update sebelum melakukan pemesanan / transaksi
  • Cara Pemesanan Online :

KIRIM SMS SESUAI FORMAT DI BAWAH INI UNTUK MEMUDAHKAN PROSES ORDER

Ketik:

Nama :  (Mohon tulis nama lengkap)

Alamat :(Mohon tulis alamat lengkap (RT/RW/Kode POS/Kota/Kab)

No.HP :(isi dengan no hp yg bisa dihubungi)

Orderan :(isi dengan list orderan kamu)

 

contoh pemesanan:

Nama :(Parto OVJ )

Alamat : (Jl.Durian Timur II Blok 1A No.13 RT.01/RW.06  Kec. Kendal, Kab Indramayu kode pos 12348)

No.HP :(08123456789)

Orderan : (cover tank model r6 warna merah)

 

SMS ke : 0838 7489 6579

Setelah anda sms data seperti contoh di atas, kami akan segera infokan total harga berikut ongkos kirimnya.

  • Setelah uang kami terima, pesanan akan diproses paling lambat 3×24 jam (hari kerja).
  • AIR WAY BILL/ Resi kami akan update via web selambat-lambatnya dalam waktu 3 hari kerja (tidak melalui SMS) dikarenakan banyaknya order masuk

 

proses claim,garansi dan refund

  • Claim/Garansi untuk kerusakan barang pecah atau retak [khusus paket yg di packing kayu] kami bantu HANYA repair (ongkos kirim pembeli yang tanggung pulang-pergi).
  • Proses refund karena barang cacat, out of stock atau kesepakatan dua belah pihak (pembeli dan penjual), minimum 1 minggu atau 7 hari kerja.

 

harap diperhatikan untuk yang order

dengan anda order/pesan, berarti anda suda menyetujui terms and condition / claim atau garansi

Responses

  1. kalo mau datang langsung gimana? biar ga repot masang2 dan apa sekalian pasang?

    • dear Bro Stephen,

      untuk oder langusng bisa ke workshop kami di daerah fatmawati dekat Apartemen Bumimas

  2. Bos klo misalnya kita punya konsep sendiri. kira-kira lama pengerjaan nya berapa hari.

    • bro Mihel : untuk pembuatan”‘ konsep sendiri tergantung tingkat kesulitannya bro. kirim aja dlu gambarnya… kita analisa dulu.

  3. Broo.aq nyari cover tanki R6!gmn tuh ,aq dari yvc timika Papua

    • alo Bro Rognie :

      untuk pesan ada dikolom “CARA PESAN” atau silahkan ikuti format !

      Nama :(isi dengan nama asli lengkap)
      ID KasKus*kalo ada :(isi dengan nama ID di KasKus)
      Alamat :(Mohon alamat di isi dgn selengkap2nya RT/RW/Kode POS/Kota)
      No.HP :(isi dgn no hp yg bisa dihubungi)
      Orderan :(isi dengan list orderan kamu)
      contoh pemesanan:

      Nama :(Joko)
      ID KasKus *kalo ada :(kurakura_ninja)
      Alamat : (Jl.Durian Timur II Blok 1A No.13 RT.01/RW.06 Jakarta Selatan 40123)
      No.HP :(08123456789)
      Orderan :
      – COVER TANGKI KONSEP SPORT & SINGLE/DOUBLE SEATER

      SMS KE –> (083874896579)

  4. bro klo harga cover tangki konsep sport harganya berapa…………..?

  5. brooo,kita yg dijakarta boleh langsung ke workshop gak?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: