Oleh: Vixion Shop Online | Maret 26, 2012

COVER TANGKI Model R6 (All New) – “Solid Fiber Reinforcement Plastics”

  • COVER TANGKI – KONSEP R6 – “Solid Fiber Reinforcement Plastics”

tank konsep R6 PNP for Vixion

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Description :
– Bahan tebal terbuat dari “Solid Fiber Reinforcement Plastik”
– Tidak goyang kami jamin karena sudah Presisi dan PNP tanpa rubah apapun
– Finishing sangat rapi seperti
– Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2,  kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi
– Paling cepat pengerjaan 14 hari kerja(apabila barang tidak ready stock), DP Minimal Rp. 200.000
– Berat Paket 8 kg dihitung volume PxLxT/6000 = 8-10kg (tergantung hasil akhir packing)
– Untuk warna bisa request
– warna hitam, Merah,Putih Rp. 700.000, (untuk 2 warna dikenakan biaya tambahan 65.000)
– untuk order yang di cancel, sudah DP di kenakan biaya administrasi Rp 100.000


Responses

  1. LARANG CAK….

  2. gan mo nanya.klo msan kndm mdel r6 wrna mrh ada htm2x dkit persis kyak difto ma front fork shroud brapaan y.cra psng kndm tngkix ditempel aja pke lakban pa ada dudukan bautx gtu

    • Pagi Bro Shidiq

      untuk cover tanki R6 bisa di buatkan sesuai yg di gambar(sample) untuk harganya tambahan motif dikenakan 50.000,

      untuk info lebih jelas langsung hubingi kami saja.
      terima kasih

  3. untuk tangkinya bisa warna yg hitam putih gan? terus, tangki yg asli tetep seperti semula? ga rubah2?

    • to bro wisnu : bisa bro, silahkan kirimkan gambarnya ke kami, nanti kita liat dlu.

  4. lokasinya di mana bro???

  5. trus tankinya pake kunci apa gan?

  6. gan ini kalo kuncinya gimana pake kunci yang lama apa dikasih kuncinya buat tanki?

    • alo gan

      kuncinya dapet 2, include dengan tutup tank ninja.

  7. Oh ya aq lupa bro , di dlmny bersih / g’ ?

  8. gan kirim ke makassar brp

  9. Itu model tangkinya langsung PnP tanpa ada tambahan mounting atau braket kah bro?
    Kalau ke wonogiri ( solo ) biayanya berapa yah?

    • sudah pnp pak, tidak perlu menggunakan bracket atau lainnnya, tinggal pasang, untuk ongkir mohon kiranya data bisa di sms ke kami( 083874896579 )

      demikian
      Terimakasih

  10. gan,klo pasang kondom tangki,body belakang pake body bawaan tetep keren ga ya…?
    thanks

    • alo bro lutfi

      tetep keren gan, jadi street fighter konsep…

  11. Bro ad pin bb bro?byar bsa cntact2

    Tlong di email,Cra pasangnya gmana bro. Bsa pasang sndri gak?
    Truz djamin tnpa merusak tangki orinya gak bro…tanks

  12. Gan ane yg dr Bontang, yg pesen R6 sm spakbor kolong Vixion. gmn sdh ready blm barangnya? DPnya sdh ya?

    • alo gan, masih proses gan tinggal R6 masih proses, ditunggu aja gan, dp sudah kita terima, kalo sudah nanti kita infokan.

  13. untuk harga + ongkir ke kota mataram lombok brapa gan?? total harga.a..

    • alo ngan,

      ongkir kalo tidak salah 12.500/kg

      harga kondom tangki R6 700.000 (1 warna)

      fast respon lgs aja sms atau telp gan,
      thx

  14. gan, klo tempat jual langsung di Bandung dimana alamatnya?ane mo beli langsung pasang nih..

    • alo gan, langsung sms aja gan untuk fast respon, lokasi disekitar jalan banteng dsk.

  15. mau tanya bro,kl pengiriman ke bogor brp hari ya.?thx

    • pengiriman via jne yes (dijamin 1 hari sampe)
      pengiriman via jne reg (estimasi 2-3 hari kerja)
      pengiriman via jne ( estimasi oke3-4 hari kerja)

      berlaku untuk pengiriman ke seluruh wilayah indonesia

  16. itu berat barangnya berapa ya?
    terus kalo dipacking jadi berapa kg?

    udah ada rencana mau order nih, tapi masih nunggu dana ngumpul, hehehe

    • alo bro Andi

      berat kondom tangki tidak lebih dari 2kg,

      untuk dikirim ke luar jawa, dikenakan volum 8Kg

  17. maaf gak ngerti nih. cover ini berfungsi sebagai kondom aja atau sebg pengganti tangki ////

    • alo broilham

      tank utama vixion tetep dipasang, yg kita jual adalah komdom tangki, so biar tambah ganteng vixion nya.

  18. BRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Boleh pos ke Malaysia?

    • sore bro

      bisa bro, pengiriman via pos lebih murah,

      mau order warna apa?

      fats respon langsung sms/call ,
      thanks

    • bisa gan, ongkir kena $70 s.d $80 menggunakan Jasa Pengiriman POS Indonesia

  19. cabang yang di bekasi tepatnya di mana iya gan?
    ane mau pasang langsung.

    • gada cabang bekasi gan, sementara bekasi hanya reseller, tetep pengiriman dari Pusat

  20. bahan dari fiber yak??
    emang gak pecah ya kalo misalnya jatuh atau tabrakan???

    • alo bro Walang

      kalo jatuh atau tabrakan ya pasti pecah gan, betul bahan FIber


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: