Oleh: Vixion Shop Online | Juli 3, 2011

COBRA SET ORI YAMAHA “YMAX”

  • COBRA SET – ABS (COVER TANK & BIG AIR SHROUD & COVER RADIATOR)

Spesifikasi :

  • Bahan ABS
  • Finishing tidak perlu di ragukan (kualitas pabrikan)
  • tidak merusak tangki vixion
  • presisi dengan tutup tangki
  • harga CALL 083874896579 !!!

 

COVER RADIATOR ORI YAMAHA VIXION SE

 

 


Responses

  1. gmana cara pesanx?kalau kita mau model cobra silver?

    sore gan,

    konsep cobra silver kalo mau preorder, karna jarang yg request warna itu

  2. catnya tahan lama gak..!

  3. cobra set tu dah termasuk big air shroud juga ya gan?

  4. harganya berapa bro kalo kita pesen cover tangkinya aja..trus pasang sendiri bisa ga?trim’s

    • for price langsung aja sms gan, pasang mudah sendiri hanya 3 menit, sudah pnp, tidak perlu bracket dll..

  5. Cara pemesanan gimana, berada di daerah mana gan. Lalu kalo mau beli kondom tangki’y aja bisa apa gak. Thanks,-

  6. di tangki gores g bro? warna merah maroon ada gak? harga berapa?

    • Alo bro Kavin,

      cobraset oryi YMAX warna merah belakangan dari pabrikan unitnya terbatas. barangnya lgi kosong

      kecuali yg polos ready stock. (for price lgs aja sms atau telp)

      untuk ke tangki vixion, cobraset tidak merusak atau baret, karna bag atasnya dia ada selisih bbrpa mili, so aman bro.

      salam
      dani

  7. Klo yg warna putih ada gak gan?
    Trus klo dkirim ke bekasi total bayarnya brp?

  8. klo cover tanknya saja brpaan masbro??

  9. q tertarik tuh,sama COBRA SET – ABS (COVER TANK & BIG AIR
    SHROUD & COVER RADIATOR) yang item gambar no.2 dari atas,tp kan q rumahnya jogja aja masih keselatan,daerah gunung kidul,itu klo pesen harga+ongkirnya berapa?coz q pgen bgt?

  10. gan,,,ane tertarik ma cobra set na brapa tuh….

  11. kirim ke banyuwangi ongkirnya brp brow??
    pembayaranya via apa?
    dan transaksinya aman kn brow??

  12. saya mau pesen gan yang kaya d gambar itu cuma warnanya merah yang ori berikut list nya, bisa gak ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: