Oleh: Vixion Shop Online | Juni 19, 2011

AIR BIG SHROUND

  • AIR BIG SHROUND

Spesifikasi :

  • Bahan ABS
  • Kualitas Ori YMAX ,
  • 1 (satu) set, kiri dan kanan
  • Harga : call (ready stock warna hitam dan Merah)


Responses

  1. harganya ga kurang boss???minat sih yg warna hitam……..

    • @ sarng kaos : bisa nego tipis gan

    • Harga bisa nego tipis gan,

      Untuk harga terbaik lgs aja call or sms +6283874896579

      Thx

      Vixionshop online

  2. yang warna hitam sampai semarang 300.000 boleh bos?

  3. boss buat ongkir ke lubuk linggau bisa ngak kalo bisa sms gw aja
    081995849775 gw tunggu yg warna merah keluaran 2011 ne yaa

  4. Kalu Ngirim Ke Lubuklinggau Jadi brapa bos..?

  5. gw pesen gmana cranya??????
    gw bingung ni

  6. bos biaya kirim ke solo brapa

  7. front froknya masih ada ga bro?

  8. gimana cara pesennya bang???

    • bro Iwan,

      cara order silahkan kirim
      NAMA#ALAMAT LENGKAP#NAMA Orderan#No HP kirim ke no 083874896579,

  9. ini dapetnya kondom tangki sepasang, sama sayap sepasang juga ya

    • Pak Wicak : ya betul Pak, dapat satu set (cover tangki + big air) sesuai di gambar

  10. bedanya air big shroud iklan ini sama iklan cobra set-ABS apa?? mohon penjelasannya pak…

    • to Pak Wicak

      sama saja pak, satu hulu satu sumber. bahan sama

  11. gan masang kondom tangkinya gimana……,kl sempat email ke sejati29@ymail.com

    • caranya : bula shroud lama, pasang shriud yg baru, gtu aja gan, gtu aja ko repot hehe🙂

      • nanti tangkinya lecet gak, apa harus di tutup stiker dulu gan

      • ya betul gan, pasanganya begitu…

  12. berapa ni bro harga air big shroudnya yang warna hitam ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: